Provisionnement, abonnements, suspension et clôture, administrateurs.
Lecture des métadonnées, demandes d’accès support, jobs. Aucune action contractuelle.
Application d’authentification ou clé de sécurité.
Désactiver révoque immédiatement les sessions et les accès support en cours.